Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, rellenando nuestro formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio. Los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.
En cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD). Dirigiendo un escrito a Campo Bética al correo electrónico info@campobetica.com.

Responsable del tratamiento de datos

La empresa responsable del tratamiento de datos es Campo Bética, SL, con NIF  con dirección Calle Licurgo, 27 (Polígono Santa Barbara), 29004 Málaga (España), teléfono de contacto 952 23 00 94 y correo electrónico info@campobetica.com.

Información a los usuarios

– Apartado “Nuevo Cliente”

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico o por cualquier otro medio, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de CAMPO BÉTICA S.L. (en adelante, bioBética).
La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por bioBética.
Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.
bioBética asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
– Apartado “Realizar Compra”
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de bioBética.
La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por bioBética.
Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
– Apartado “Emailing”
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de bioBética con la finalidad de enviar el boletín de promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por bioBética de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.
– Apartado “Formulario de sugerencias o devoluciones”
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentacián del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de bioBética. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. bioBética no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos. bioBética comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Tiempo de conservación de datos

bioBética se conservarán mientras no se solicite su suprensión  de los usuarios o solo durante el periodo de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta  a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar la web de bioBética. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de bioBética.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal o legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados a través del formulario de registro o por cualquier otro medio, es el consentimiento expreso que se solicita al Usuario para cada una de las finalidades de tratamiento, el cumplimiento de sus excelsas expectativas, así como la ejecución de medidas precontractuales o de un contracto solicitado por el Usuario y el interés legítimo.

Cesión de datos

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación o permiso legal.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, Google o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web BIOBÉTICA  y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, Google o Youtube. BIOBÉTICA  no es titular de las redes sociales.