Propiedades y beneficios del Aceite de jojoba

¿Qué es el aceite de jojoba? El aceite de jojoba es famoso por sus múltiples propiedades y beneficios. Este aceite procede de las semillas de un arbusto, jojoba (Simmondsia chinensis). Esta planta procede de los desiertos del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba es muy utilizado en la cosmética […]

Read More
Qué es el tahini o pasta de sésamo propiedades beneficios y usos

¿Qué es el tahini o pasta de sésamo? Propiedades y usos

¿Qué es el tahini o pasta de sésamo? El tahini o pasta de sésamo es una crema hecha con semillas de sésamo sin piel. Se puede encontrar de dos formas, con semillas crudas o tostadas. Es igual que la crema de cacahuetes pero hecho con sésamo. Originario en la dieta Mediterránea y de Oriente Medio. […]

Read More
Aciete esencial de romero ecológico Propiedades, beneficios y usos

Aceite esencial de Romero – Propiedades y usos

¿Qué es el aceite esencial de Romero? El aceite esencial de romero se obtiene de un arbusto aromático, leñoso y de hoja perenne. Es un arbusto muy ramificado y ocasionalmente achaparrado y que puede llegar a medir hasta 2 metros de altura. Su follaje siempre verde y con flores blancas, rosas, púrpuras o azules. Nativo […]

Read More
Té matcha ¿Qué es? - 10 Beneficios y propiedades

Té matcha ¿Qué es? – 10 Beneficios y propiedades

¿Qué es té matcha? La globalización es imparable, también para uno de los mejores secretos guardados de Japón, el té matcha. Desde el siglo XII se ha bebido este tipo de té en China, donde se establecieron inmigrantes japoneses donde conocieron este té y aprendieron la nueva forma de budismo, hoy conocido como el budismo […]

Read More
Comprar Aceite de Árbol de té - Usos y propiedades y Beneficios Producto ecológico

Aceite de Árbol de té – Usos y propiedades

¿Qué es el aceite de árbol de té? El aceite de árbol de té es un aceite que se obtiene mediante la hidrodestilación de las hojas de la planta Melaleuca alternifolia. Es una especie de arbusto pequeño de la familia Myrtaceae con las hojas estrechas y pequeñas flores blancas. Este aceite es de uso tópico, no debe ingerirse nunca.   […]

Read More

Aceite esencial de Menta Piperita – Propiedades y usos

El aceite esencial de menta resulta excelente para incluirlo en la elaboración de jabones, champúes, geles, pastas de dientes y cualquier preparado casero que se te ocurra para la higiene y cosmética natural. Este aceite esencial ha sido obtenido por el método de destilación de sus flores y hojas y esto hace que todas sus […]

Read More

Propiedades afrodisiacas del Aceite Esencial de Patchouli

El origen de este perfume es muy antiguo. Las propiedades aromaterapéuticas del perfume de este árbol fueron descubiertas hace muchísimos años en la India. Los comerciantes de telas, encontraron en su aroma, un perfecto aliado “vendedor”, ya que la principal propiedad de este Aceite Esencial es la de ser un fuerte estimulante sexual. Aprovechando esta […]

Read More

Propiedades del Aloe Vera según estudios científicos

Estudios científicos revelan las propiedades del Aloe Vera Entre los estudios más conocidos y documentados, cabe destacar el que llevó a cabo el Instituto de Ciencia y Medicina Linus Pauling, en California (Estados Unidos), en 1985. Éste reveló el efecto beneficioso que tiene el consumo habitual de áloe sobre el aparato digestivo. En este trabajo […]

Read More

Beneficios y propiedades del Aceite Esencial Patchouli BIO

Conoce los beneficios y propiedades del Aceite Esencial Patchouli BIO y sus usos. En primer lugar, el Aceite Esencial de Patchouli o Pogostemon cablin se extrae de las hojas de la planta comúnmente conocida como patchouli, pachulí o pachuli, originaria de la India.  Su aroma es fuerte, terroso y exótico, sin embargo también dulce y picante. Es un aceite que con el […]

Read More