¡Oferta!

BIO Aceite esencial de ROMERO

6,65 5,30

20% DESCUENTO

100% Puro Aceite Esencial

 

 

 

Producto ecológico certificado.

Descripción

BIO Aceite Esencial de Romero (Rosmarinus officinalis) 100% BIO

Es un arbusto aromático, leñoso y de hoja perenne, muy ramificado y ocasionalmente achaparrado y que puede llegar a medir hasta 2 metros de altura. Follaje siempre verde y flores blancas, rosas, púrpuras o azules. Nativa de la región mediterránea. El aceite esencial que se extrae directamente de las hojas.

Tiene fama para traer buena suerte y protegerse contra malos espíritus, brujería y magia.

Tiene un gran poder antiséptico y es, además, estimulante, colagogo y diurético. Tiene increíbles propiedades antibacterianas y antisépticas.

Usos externos

Cuidado del cabello: añadimos en el champú de 4 a 8 gotas por cada aplicación de champú o añadimos 5 ml en el envase de champú. Debido a sus propiedades revitalizantes y estimulantes, ayuda al crecimiento de un cabello sano y fuerte. Aplicar con un pequeño masaje. Caspa, alopecia y pelo graso.

Cosmética: Remedio natural contra el acné y pieles grasas. 1 gota por 15 ml de aceite de base vegetal, tu crema habitual o unas gotas en un algodón y frotar el área afectada.

Baños: 7-10 gotas para la bañera o jacuzzi. Ayuda a combatir la celulitis. También para infecciones respiratorias, gripes, resfriados, asma y dolores de cabeza o migrañas.

Masaje: Ayuda a combatir la celulitis con un masaje diario. 4-7 gotas por 15 ml de aceite de base vegetal (Aceite vegetal de Rosa Mosqueta, Jojoba o Argán) o tu crema habitual. Alivia el dolor menstrual, masaje en la espalda y el abdomen inferior. También es empleado para tratar dolores articulares, reumáticos y lumbalgias. Tiene efecto cicatrizante ideal para llagas y heridas, aplica 2-3 gotas en un algodón sobre la zona afectada.

Ropa: 2-3 gotas en la en la parte exterior de la camiseta, en la zona del pecho.

Inhalaciones mejorar nuestra salud mental y física, y favorecen el equilibrio emocional. Para la depresión, estrés, fatiga, dolor de cabeza, migraña, sinusitis, gripes, resfriados, infecciones respiratorias y asma. Tiene efecto hipertensor (sube la tensión) y tonifica la circulación sanguínea:

  • Difusor: 1-3 gotas por 1-2 litros de agua.
  • Lámpara de aroma: 4-7 gotas por 15 ml de agua para una superficie de 15 m2.

Usos internos

Infusiones: 2-3 gotas por taza. Combate problemas digestivos como digestiones pesadas, estreñimiento y diarrea. Previene las úlceras. Alivia la tos y el dolor de garganta.

También puede ser utilizado como condimento en estofados, adobos y carnes, especialmente cerdo y cordero. 4-7 gotas por 15 ml de agua.

Aromatiza aceites, vinos, quesos y vinagres. 4-7 gotas por 15 ml de agua.

Precaución

Tanto en uso externo como interno. Debe ser probado individualmente. Evite la sobredosis. Evitar contacto visual. Si el aceite entra en contacto con los ojos, lávelos con abundante agua. Mantener fuera del alcance de los niños. Si está embarazada o en período de lactancia, consulte a su profesional de la salud antes de usar.

 

Presentación: Frasco de vidrio opaco.

Volumen: 10 ml.

 

 

También te puede interesar…

 

Usos del aceite de Menta, Eucalipto y Romero

Trucos caseros para cuidar el cabello

Trucos caseros con aceites esenciales

Cómo hacer Vaporub casero para aliviar la tos y la congestión

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “BIO Aceite esencial de ROMERO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *