Propiedades y beneficios del Aceite de jojoba

¿Qué es el aceite de jojoba? El aceite de jojoba es famoso por sus múltiples propiedades y beneficios. Este aceite procede de las semillas de un arbusto, jojoba (Simmondsia chinensis). Esta planta procede de los desiertos del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba es muy utilizado en la cosmética […]

Leer Más

Beneficios del 100% Puro Aceite de Jojoba bioBética

El aceite de jojoba es un producto natural que se obtiene de las semillas de la planta Simmondsia chinensis, un arbusto de procedente del sur de Estados Unidos y el norte de México.  Esta planta se caracteriza por su particular color, oro brillante. Hidrata tu piel con Aceite de Jojoba bioBética El aceite de jojoba […]

Leer Más